-
[学生取材]学食に『鉄板ステーキ 』が登場!ワースタによる実食レポート
2024.06.04
-
[学生取材]ご当地麺が日替わりで登場する『温か麺フェア』をワースタが実食レポート!
2023.12.18
-
アイヌ民族の歴史とアイヌ民族女性が直面する複合差別を学ぶ「文化人類学」ゲスト講義
- グローバル・コミュニケーション学科
2023.12.07
-
あのメニューもこのメニューも全部100円!TOGAKU 100キャンペーン「100円食堂」がスタート!
2023.09.16
-
日本における「見えない貧困」とは。(一社)グラミン日本理事長が現代経営学部でゲスト講義
- 連携、現代経営学科
2023.01.25
-
フードロスを減らす創作オムライスが次々完成!80名が参加したオンラインクッキングイベント「東学SDGsクッキング」
- 連携
2021.12.23
-
2020年度にノーベル平和賞を受賞! 国連世界食糧計画(WFP)の野副氏による講演映像を在学生向けに公開中
- グローバル・コミュニケーション学部、国際交流
2021.03.17
-
朝ごはんの大切さを学ぼう。年末の「食生活応援プロジェクト」報告
2019.12.20